「大億水泥製品行」在地傳承四十年師傅的工藝技術,老闆自設廠房堅持親手生產各類水泥製品,並結合種植香草盆栽的興趣在台南市東區另類打造數百坪花園展示空間,希冀擺脫水泥粗糙價廉的刻板印象,用心經營屢獲媒體報導甚至成為新人婚紗拍照場景。

 

近年來更迎合居家布置DIY風潮,特別開發園藝布置產品有:彩色空心磚、各式復古花磚、花檯(板)架、造景花盆、烤肉爐台等。老店嚴選素材堅持使用本土高價河砂較不會因接觸酸雨而在產品表面產生慘白鹽斑;師傅手工生產,質樸觸感特別受到青年設計師及發燒音響族群喜愛,在部落格屢獲熱情推薦。尤其老闆娘熱心親切與客為友,若有任何產品需求或疑問,歡迎註明商品名稱及尺寸來電詳詢,更歡迎您親身蒞臨展場參觀選購。

 

新上市二款復古花格磚(喜鵲及鬱金香),花色獨特且討喜,商品可代為宅配運送,運費另計,歡迎多加利用。

 

電話:(06)26709690929-459926

 

22225.gif